club4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » club4 » Тестовый форум » Надоб поклубица уже!

Надоб поклубица уже!

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

завтра занято ..
а пока хочу поздравить всех металлистов с наступающим днём металлурга!
а к дню шахтёра уже идёт подготовка:
http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=10977411
....надо посмотреть...

не хатите хауса в субботу? в пропке? возьмём в этот раз кайт борд, будем им по спинам в баре бить и орать "Хуй!"
http://msk.afisha.ru/clubs/event/?id=12863423

Отредактировано JdR (2006-07-13 13:59:31)

0

32

http://msk.afisha.ru/clubs/event/?id=13275275
UNKLE Левел приезжает...

0

33

Alias (США).
Паранормальный белый хип-хоп

«Сменим тему. Я устал от слов», — заявлял Элиас уже в самом начале своего первого альбома. Заявлениям суждено было сбыться не сразу: пластинка «The Other Side of the Looking Glass» полнилась резкими речитативами об отчуждении, плохой погоде и черном чае; заплетался поспешный бит, дрожало эхо, неловко наигрывала флейточка, фортепиано рассыпалось слезливыми аккордами. Музыка происходила из оклендского сквота, где в самом конце 90-х обосновались семь молодых людей, бросивших работу и решивших делать новый хип-хоп (так был создан лейбл Anticon), и Элиас был одним из его первых поселенцев. Одни его сожители во всю ивановскую начитывали политические манифесты (как Сол), другие баловались, шептали и гундосили (как cLOUDDEAD), Элиас же при прочих равных был тише и опаснее. Он делал хип-хоп, что не к ночи будь помянут: его треки были похожи на такой сон длиною в паранойю, и речь в них раздавалась откуда-то из-за угла, норовила спрятаться в тень.

Устав от слов, он затем и вправду замолк. Пластинка «Muted» с ее шорохами, автомобильными гудками и общей атмосферой темного безмолвного переулка будто бы пыталась сообщить о чем-то нехорошем и неизбежном, постоянно остерегаясь, осекаясь на полунамеке. Элиас, конечно, идет по стопам диджея Шэдоу (и в ногу с Prefuse 73) — но идет тихой сапой; его музыка привлекает не находками и вывертами, в ней есть что-то определенно-личное, это те самые ползучие звуки в собственной голове, с которыми необходимо аккуратно выяснить отношения. Оттого и теперь, когда антиконовское братство поникло и сдулось, к Элиасу не предъявишь претензий — он ведь всегда был в стороне, возился со своими страхами и фантомами. Его последнее творение, совместный диск с бруклинской вокалисткой Тарсье, тому только подтверждение. Хрупкая девушка тревожно и нежно поет свои меланхоличные песни, однако погоду все равно делает нервозный абстрактный хип-хоп Элиаса, что, как и прежде, почти по Бродскому, в углу, у окна, за шторой. И его шуршание говорит само за себя; отказ от права голоса для Элиаса означает не то, что у него нет слов, а прямо противоположное.

Александр Горбачев, 11 июля 2006

Расписание на 22 июля
Указаны события, на которые можно успеть. В расписании возможны изменения. Пожалуйста, уточняйте информацию по телефонам заведений, в которых происходят указанные события. По возможности сообщайте об изменениях.

Ikra 22 июля, суббота 22:00
....может стоит сходитьь. "мы в списке и неипёт"

0

34

Не знай как нащот Алиаса, а на Лавеля я хочу пойти!
И типа концерт и поколбасица можно! уже пора кстати!
Причем опять-таки брейкс обещаеца!

0

35

http://msk.afisha.ru/clubs/event/?id=13337670

jazz....

0

36

Мое мнение надо идти на Алиас, а вот Лавел пошел в ад. Слушал часть его последнего творчества там что-то Трансглобал...! Хня! А вот экспериментальный хип-хап это гуд, нинжа форева!

0

37

На халяву конечно бы сходил и на Лавела, только это мало вероятно, там еще ДЖ Грув, писец! :)

0

38

Кстате прошляпили мы такой концерт Префьюз 73 уже выступал в Икре, видел тут в их отзывах о прошедших концертах, а ведь он также хорошо как например ДЖ Вадим или ДЖ Краш. :(

0

39

мы на Тобина ходили...
я думаю андегранд хх - будет фактически тоже...
есть маза обломиться...
таку музыку с радостью повтыкаю в машине или в магнитофоне но стоять в потном зале под шумы и скретчи с ноутбука...нах нада...
левел мне как то не нравиться...уж как то он без жизни...а смотреть брейкбит...я не хочу...
лев-прав проводит периодически концерты...у них сейчас много интерессного  - мне вот нра РЕСА новый и в принцыпе  ДАБАЦ неплохи...
мож к ним сходим ...опять же рага - хх

Отредактировано JdR (2006-07-19 17:33:22)

0

40

Слушал часть его последнего творчества там что-то Трансглобал...! Хня!

Глобал андеграунд то творчество называлось! Это серия сборников (с одноименного лейбла еси не ошибаюсь) от разных ди-джеев. Сет Лавеля из всех эих глобал андеграундов очень выдиляется! и очень имхо выгодно! слушал правда я его уже давненько года полтора назад.. Но тогда мне очень понравилось! Я пойду!
Ну а грув.. млин ну а чо поделаеш... наплевать! да и потом я нихуя не знаю чо грув сейчас играет - может нормальную то вапще музыку..

0

41

Как бы там оно не называлось, на то что делалось на Моваксе, это не как не тянет! А то что это сборники и сеты в разных гордах Лавела, и ежу понятно. Может я и гоню! Интересный был лебл, "... жаль пропала квартирка"!

0

42

мовакс был клёвым - монимарк и левел и тд и тп..диски в консервных банках

0

43

У меня офигенные новости в клубе "Икра" приглашены "The Young Gods", я просто в восторге, одна из интереснейших индустриальных групп, также там ожидается Front Line Asembly и Coldcut. Про даты концертов пока инфы нет. Все будет не ранее августа а то и позже!

0

44

эх! я хотел первым донести о колдкат..
а тут оказывается еще и ёонг гадс! круто!

кстати, ходил я таки на лавеля!
даже автограф взял)
было круто!
но вам бы старым пердунам бы не понравилось)
играл он ваабще техно! я почему-то такого поворота не ожидал, как впрочем не ожидал что я под это техно раскалбашусь.. ничего анловского не было( даже в миксах (хотя я может не узнал чего).. хотя вапще мы орали: анкл, анкл.. чувак водку прям за пультом хуячил! наш человек!)

Отредактировано Pan (2006-07-24 18:29:30)

0

45

ну в общем бы ли мы на этой акции НУ нота "Изи листинг фест"
Народу собралось как на нашествие ...
благо встретили Тату с подругами в очереди за "пожрать" ....
шашлык говно был
мы как всегда тормознули и взять на чём сидеть из машины до нас не дошло..потом был дождик - все стояли под навесом а мы (пан, я и татат) в очереди за пожрать)
музыка  - мне показалось что зря мы пропустили отечественных исполнителея - акромя какого то мужыка пилящего на гитаре (думаю это и был Э Клэптон - на которого пришёл Пантелеев)
ещё немного выла какая то русская дама в китайских нарядах - но выла не по нашему...
потом были Габин - ну вполне сносно попели - народ танцевал - мне как то они не нравились - ну средняя группа
потом Дифаз вырулили - их почемуто обозвали "кульминацией вечера" - пели всякое старьё  с коим по моему не уезжают уже лет 5 с наших клубов
одно скажу что Дифаз выгляделе вполне в духе передачи песня года и могут спокойно выступать на равне с Долиной и Лещенко - вполне эстрадныые звёзды нах
потом припёрся на ночь глядя Хосе Падилья (падла) - типос ДЖ сетом - если это был сет ...бля...так криво сводить мне кажется ещё надо поучиться..одно чувак дделал пантово - это всем видом сцука показывал что "СМОТРИТЕ БЛЯДИ Я НА ВЕНИЛЕ КАТАЮ! Я БЛЯДЬ МАСТЕР"
мы нах решили свалить от этого чудесного сета ...встретили Зайцева...ни телифон у ольги не сработал сфоткаться вместе с этой звяздой ни ручка у натахи не поддалась на автограф...потом был салют - часть салюта упала мне на голову ..часть залетело в распахнутые глоза башктр - и хорошо что они лицом к небу стояли а не спиной - ибо дуть на жопу бы никто не стал...
вечер также был отмечен наличием огромного каличества бухих пчёл - одна из них укусила меня на входе в ухо - показывая что вечер блядь удался!
раздачей октивии - лежит ещё в холодильнике
и фразой что "Падилья открыл Ибицу" - и где этих укурков в организаторы берут...
в общем по моему просёр был со временем проведения феста да и организацией тоже...
но свою цену это стоило..просто думаю в каком обломе ьыли люди на вип местахххх

0

46

На вип местах думаю все было нормально! и шалых уверен без очереди! и у них была своя сцена и соответсвенно другая програма выступления! хотя в той самой програме были в основном ди-джеи.. и кроме падилы все наши вроде.. походу смареть на дефаз и габин им приходилось издалека.. вот тока в этом еси облом... да ладно чо вип обсуждать то..

а мне концерт вапще понравился! габин впечатлили! клево выступали! дефаз - практически нецеплял. еслиб не этот веселый негр былоб совсем скучно... падила падла! сводить не умеет, прикололо канечна падила играет, а народ ходит по сцене, собирает провода, всю хуйню.. периодически видимо задевая подиум диджея - несколько раз сбивы были..

но в целом клевый фест - я считаю! народу было вполне нормально - и сцену хорошо видно и не тесно..

ну с шашлыком даа.. жопа полная канечна была... ну это ведь не главное!

вот чо хреново - это этот дождь! я промог, потом видимо меня продуло - причем так, что с утра спину мощно прихватило! до сих пор болит млин... так стремно...
еще оказываеца меня оса укусила! стою я значит - яйцо зачесалось резко - ну не буду же я его чесать! как-никак концерт! так поёрзал... боли не почуствовал.. ничо.. тока чесалось.. домой прихожу - смарю - хуясе - опухоль - на ноге - прям рядом с пахом... слава богу что хоть так.. атоб... хотя...
кароче я каким-то покоцаным с этого фестиваля вернулся....

0

47

дмитрий вы мой герой!

Отредактировано JdR (2006-08-29 11:24:52)

0

48

Озорно сходили! :)

0

49

Goran Bregovic
29 и 30 сентября в Москве вновь состоится выступление Горана Бреговича, который на этот раз порадует зрителей программой под названием “Tales & Songs for Weddings and Funerals”...

http://www.kassir.ru/msk/db/text/8113462.html

0

50

Господа приближается 9 сентября, а это означает концерт Янг Годз! Ура товарищи проипать нельзя, иначе кусать локти, что я делал уж много лет, проипав 1-ый их концерт!

0

51

я с Ильмиркой идем!

0

52

http://msk.afisha.ru/clubs/event/?id=13755786
микс мастер макс приезжает и кристал метод....

0

53

ну и на молоденьких богах кто был?

0

54

Был на Янг годз! Было необыкновенно психоделично, настоящие индустриальные боги!  Звук был супер, шоу отличное (Все теже бюджетные спецэфекты фонари на стойке микрофона плюс отличное ,бюджетное световое шоу) . Единственное что немного обламывало так это отсутствие живых гитар.

0

55

насчёт сам вечерины купил тут диск с прогамии для джидаинга бля....писец как то! но прикольно!пантелеев сцука тупой!

0

56

Посетил концерт Колдкат в Икре! Отцы основатели! Великолепный концерт! Был живой виртушечник, два самих мега перца (надо сказать почти дедки) и спец по компьютерной графике также специально  привезеный живой хип-хап МС (имя не запомнил). Класическое сочетание для Колдкат видеоряда с музкой создавали необыкновенную атмосферу, играли от самых старых до вещей с последнего Сунд мирор. Вообщем настоящее событие.

0

57

а я тока вчера вспомнил что проипал сей концерт...

0

58

надоб уже всем встретиться бухнуть и тд и тп...

0

59

надоб уже всем встретиться бухнуть и тд и тп...

ты у танюхи (ta) был на свадьбе?

0

60

у них была семейная свадьба а потом свадимный сексшопинх в тае...в общем празднования не было...мы потом встретились поболтали на концерте Дифаза...она нам проставилась сосисками и пывом
да и они поженихались в мой ДР) это уже вторые мои друзя в этот день...

кста господа этот сраный год уходит вот вот..мож встретимся все что выпьем куда сходим? хули бля?

Отредактировано JdR (2006-11-29 10:39:08)

0

Вы здесь » club4 » Тестовый форум » Надоб поклубица уже!