club4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » club4 » Тестовый форум » Надоб поклубица уже!

Надоб поклубица уже!

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

пантелеев сцука пшёл нах!
я вполне прилично послушал босанову...не доводя себя до пьияной невминяемости когда пох что играет... убей себя пьянь!

0

122

денис, засунь себе в жопу свою агрессию!

0

123

дима - прости за жёсткость!
на мой взгляд бухать и концерты вещи совершенно разные...если ты доводиш себя до состояния слюни алкоголем и говориш о какой то эйфории полученной от концерта - боюсь нах такая музыка, женьщина, жизнь - в которой состояние блаженства происходит путём микса с алкоголем!
это только мой взгляд
ещё раз прости за не корректность фраз!

0

124

в чом то ты прав... пристыдил сцуко!
но эйфория была не только от алкоголя!
концерт был действительно замечательным!
погода была замечательная!
люди были замечательные!
в этот раз порадовали практически все исполнители! только наши фольклерщики как-то не впечатлили.. но я и не люблю фолк. Зато все остальные были просто супер! И, уверяю тебя, не только из-за алкоголя!
Более того, я тебе скажу одну вещь: алкоголь мне как-то не меняет вкуса/восприимчивости к музыке (чего не скажеш о женщинах и жизни) - еслиб я был даже бухой встельку или накуреный или закинутый и при этом если бы концерт был плох - у меня не было такого позитива тогда! Это я точно говорю!

ну а то что я перебрал.. да... мне самому жаль... хотя я вообще (в отличае от тебя) не исключаю алкоголя на концертах - вмеру можно. это позволяет расслабица всетаки.. незнай потанцевать... но я эту меру просто не расчитал в этот раз...
блин там были бесплатные коктейли... точнее они были бесплатны для випов... а я почему-то туда смог совершенно легко проходить... и много раз....
но! ненада только говорить про состояние слюни алкоголем и пияной невминяемости! не было этого! по крайней мере на концерте...

0

125

замяли!
тока я что то не услышал про то кто и как игал...???

0

126

в этом году было гораздо гораздо все лучше! думаю стоит сказать огромное спасибо организаторам! погоде тоже спасибо! в этот раз она действительно радовала! как это здорово танцевать на солнышке под Монтефори Коктейль!!!
Кстати об исполнителях - все были просто на высоте! кроме может только первых двух.. но это на любителя действительно. не сильно даже огорчило отсутсвие найтмейрсов... все остальные исполнители с легкостью развеяли мое разочарование постигшее меня в начале...
Больше всего мне понравились:
Монтефори (не смотря на некую даже уже попсовость - просто были в тему!)
Джазанова, а точнее Клара Хил - второй раз на их концерте - второй раз в диком восторге (по моему я это восторг даже с некоторым неприличием не скрывал там на танцполе...)
Инкогнито - просто супер! на такого рода выступлениях как Инкогнито я еще не был!

Пэт - ну незнаю просто из-за уже надоевшего ДеФаза как-то предвзято отнесся... во время выступления уходил за кактеялими (не монтефорями)..
Валер - прикольно - но ДЖ-выступление на фоне живых концертов выглядит достаточно блекло. хотя просто лежать слушать и смотреть видеоряд было очень даже так приятно!))

Резюме:
Организаторам 5+
Исполнителям 5+ (несмотря на то что не было Найтмейрсов и на то что первые исполнители мне не очень понравились)
Мне: 4- за то что злоупотребил бесплатными кактейлями (не монтефорями))))))))

0

127

В Питере в Юбилейном 7 февраля ВАИ Кукуруза...(Корн)

0

128

вчера в Юбилейном был на Кукурузе (Коrn)
сам Юбилейный грязноватый, тёмный комплекс чуть меньше чем наш Олимпийский
публика подешевле одетая - но вполне дружественная, без столичного пафоса
на разогревы были 2 команды
По моему Фины - играли старпёрский металл, мельтеша по сцене как пидоры...с совершенно безобразным звуком, мерзкими ужимками...
За ними потом какието немцы с бабою на вакале - в целом средняк но звукарь уронил микрофон ниже гитар и потому звук стартующего трактора постоянно перекрывал её повизгивание...бесил волосатый гитарист..в утянутых джинсах с майкой бля ала Металлика ...падал там что то бегал, махал перхотью..короче заебал...
Ну собственно сама Кукуруза
играли они часа 1,5 - 2
видно что бабло зарабатывают давно и чешут по миру со своими балайками уже сто лет..отсюда и вид полного афтоалконарко пати на их измождённых лицах присутствовал
вокалист с фразами типа "Сак май дик " и "Фак ю" в майке алкоголичке в чёрных носках, сандалях и юбке в клёш...звучал как то не естественно...сутулый дрыщь, с тремя грязными волосинами на лыссеющей бошке..пиздец и это монстры рока бля!!!...больше похоже что пили вечер, ночь - утром проснулиь - бошка квадратная, в одних трусах и майке, наскрёб копьё на пиво одел бабину юбку и почесал в стекляшку за живительной влагой...и этот удод ещё орал такие наглости в микрофон...
особо повеселил случай с волынкой..ну бля видно посмотрел чувак "Храброе сердце" а может пили как раз под этот шедевр киноговна  -  вобщем хуячили они потом блять тишина и вылезает этот дрыщь с волынкой в руках .. та как то так мерзко сама по себе пищит, как беременная болонка...он так по кругу нарезал - минуты 3 - подержал её под аплодисменты и отдал халдею как обоссанную собачку...
переодически скрежет гитар заканчивался и типа паузы заполнял диджи какой то электро шнягой...либо чуваки догонялись за сценой либо вакалист менял прокладки и пудрил носик...
сыграли старые вещи - ну вполне ничего..новые хз..
поёт этот блядемен не один - на заднем плане там какойто мальчик-девочка вытягивает самые сложные ноты..
в общем 1200р. это стоило
но желания повторить не родилось!

Отредактировано JdR (2008-02-08 10:41:42)

0

Вы здесь » club4 » Тестовый форум » Надоб поклубица уже!