Идет! Только ты всех предупреди, что это будет брейк, а то некоторые не понимают.. говорят пантелеев опять на полу валяеца...
хорошо, предупрежу!)))))
club4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » club4 » Тестовый форум » Готан проджект
Идет! Только ты всех предупреди, что это будет брейк, а то некоторые не понимают.. говорят пантелеев опять на полу валяеца...
хорошо, предупрежу!)))))
легко художника обидеть!
Дим, ты на груди табличку напиши "Это БрейкДанС БЛЯ!" - а то лежишь себе на жопе в центре танцпола...видно колебания твои такие быстрые и отточенные что никто не видит и только высокие космические технологиии могут увековечить это великолепный танец...
так я не вальсирую, ибо димон на свадьбе будет брек показывать ...а я вот спою "соловья" !а димон пусть под маго соловья полежит..тьфу покрутит..
марат, дмитрий, не так сексуален в танце как вы...наверно я ещё постоянно в подсознании кручу вашу новую професиию - поэтому и внимание к вам в танце такое спецефичное...
Отредактировано JdR (2006-06-28 16:34:46)
и вообще а с какого я должон Оля тебе на свадьбе падарки дарить?....обоснуй!
я не жадный - я домовитый!
пидр ты денис!
я просто поклонник твоей красоты!
перестань стесняться!
мы все комплексуем что среди нас такой красавчек: )))
хохочу уже во весь голос))) давайте ещё пишите)))
а чоп тебе, Диня и не подарить мне подарок на свадьбу?))) предлагаю тебе вальс (настаиваю!), марату соловья, а пану брейк-данс!)))) ОООоооООООО.... какая у меня будет шшшшшшшшикарная свадьба!))))
мы еще все вместе можем хуй орать!
пидр пишеца через "О" - пидОр)))
поорем.. удивим наших родителей!
Вы здесь » club4 » Тестовый форум » Готан проджект