club4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » club4 » Тестовый форум » Дифтонз

Дифтонз

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Женя - вы что молчите?
надо брать билеты! если нет то х с ними!

0

2

Я иду полюбому! Любимая группа детства!

0

3

ну чо?:) были??

0

4

ну чо?:) были??

это я была

0

5

Жорий колись ! чё было то?
я не  пошёл - был вне настроения...кстати Баста сегодня по ходу  бу...

0

6

да я так и подумала, то вы не пойдете))
что за Баста?

0

7

жорий ходил! молчит сука!
баста раймс сбствнно
http://msk.afisha.ru/concerts/event/?id=12747211

Отредактировано JdR (2006-06-23 14:19:14)

0

8

я про эту Басту и подумала, просто мало ли в бразилии педров))

Жора. говори! говори кому говорю говори!

0

9

видно схлопатал в слэме по ипалу...и ведь поделом!

0

10

Концерту поставлю 4"-"! Исключительно за ностальгию по ушедшим временам! :) Звук был не очень, спасало только закрытость пространсва ДКГ, в отличии от прошлого концерта в "зеленом театре"! Живые выступления Дифтонез не их фишка, студийные альбомы шедевральны! Новое поколение слемеров для мене просто не приятно, раза 4 получил в кодык кулаками, раньше такое было исключено! В начале было оочень даже не плохо, потом повылазали альтернативные тинаджеры явно было обслушавшиеся Аматори, танцуещие в стиле Мош. Пришлось наказывать подлецов, все таки опыт и умение не пропьешь! Побился там с одним скинхедо подобным дядькой, естественно уничтожил его, все таки становая тяга дает о себе знать! :) Забыл о концерте поэтому был в офисной одежде, в ней и слемился, все 1,5 часа, пришла в негоднсть! Вышел с Горба как будто меня окатили ведром воды! Общим итогам все было не плохо, но в этом была ностальгия по былым временам! Хотелось по чаще посещать подобные мероприятия, слем великая вещь не смотря ни на что! Аминь.

0

11

Вот ссылочка фоток с концерта: http://antonioo.livejournal.com/33192.html зацените! Спасибо автору фото!

0

12

крутые фотки.
морено хряк такой стал..  :huh:

0

Вы здесь » club4 » Тестовый форум » Дифтонз