ну и погнали поиграем в города - любимые и не любимые города и куда там сходит...
Любимые - Кемерово - город красивый, люди добрые настоящие сибиряки - если у будут тебя убивать тока с сожалением и признанием тебе в искренней любви, 70% машин праворукие, улицы широкие и брусчатка, каждая скамейка произведение искусства, каждый бар что то собственное, женьщины улыбчивы, всё освещенно, чисто и убрано ...очень советую ресторан Забой - я со своим горным образованием и ностольгией по шахте - там просто в улёте - сидите в вагонетках, официантки в касках, меню - книга нарядов - содержание из горной темы - рулька - костыль, пиво с водкой - штольня...при приходе вам приносят наливки и сала..на входе чучело шахтёра сидит которое раз в 10 минут подымает голову и говорит " А я жене сказал что в забой ушёл! Ну чтож не соврал" Каска с надписью забой у меня дома есть - там в книги жалоб и предложений и мой автограф...
Уфа - красивый большой город, много турецких закусочных, какието фриковые акции постоянно проходят! весело!
Самые гадкие впечатленния Н Новгород - злой, грязный тёмный город - захотите поесть едть в спорт бар - там вкусно готовят...