ну и погнали поиграем в города - любимые и не любимые города и куда там сходит...
Любимые - Кемерово - город красивый, люди добрые настоящие сибиряки - если у будут тебя убивать тока с сожалением и признанием тебе в искренней любви, 70% машин праворукие, улицы широкие и брусчатка, каждая скамейка произведение искусства, каждый бар что то собственное, женьщины улыбчивы, всё освещенно, чисто и убрано ...очень советую ресторан Забой - я со своим горным образованием и ностольгией по шахте - там просто в улёте - сидите в вагонетках, официантки в касках, меню - книга нарядов - содержание из горной темы - рулька - костыль, пиво с водкой - штольня...при приходе вам приносят наливки и сала..на входе чучело шахтёра сидит которое раз в 10 минут подымает голову и говорит " А я жене сказал что в забой ушёл! Ну чтож не соврал" Каска с надписью забой у меня дома есть - там в книги жалоб и предложений и мой автограф...
Уфа - красивый большой город, много турецких закусочных, какието фриковые акции постоянно проходят! весело!
Самые гадкие впечатленния Н Новгород - злой, грязный тёмный город - захотите поесть едть в спорт бар - там вкусно готовят...

у меня же все на него похоже, да, Диня?
как будто подкрашенное кино. никаких красок.. зато дееееефкиии.. (рекомендации лучших сабаководов B) ), есть там дискотека пафосная. вход 60 рублей. 10 гривен? вот там круто.. стриптиз от стриптизерш и посетительниц. чем они отличаются, я так и не поняла.