club4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » club4 » Тестовый форум » Поздравляем нашего Нижегородца с дочкой!

Поздравляем нашего Нижегородца с дочкой!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Поздравляю тебя дорогой!
Здоровья и счастья!

0

2

Спасибо Васильич!

0

3

Поздравляю со столь знаменательным событием! Желаю здоровья дочке и мамуле!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Спасибо!

0

5

у бориса 02 нояб родилась дочка)

0

6

Видишь как - я немного опоздал и немного опередил.

0

7

Назвали доченьку Елизаветой.

0

8

красивое имя!

0

9

Имя то красивое, вот только дома их нет. Лежат в больнице - поставили диагноз "остомеелит - восполение костей". Как оно попало к нам я не знаю. Ребенку всего 20 дней. Уходил на работу было все нормально - спали, ночью укачивал - 4, 6 часов утра ручками обееми шевелила активно. А когда жена ее обрабатывала заметила что левая ручка не шевелится, она ее (ручку) подняла - та упала плетью. Мы врача сразу вызвали - нас в больницу положили, со вторника там лежат. Все двадцать дней - врачи твердили ребенок здоровый. Как нам объяснили - инфекция передается по крови. Сказали все лечится, капельницы - антибиотики... Вобщем так вот ...

0

10

Дима! если что надо - говори! без лишних стеснений!

0

11

Денис какие стеснения, ты в москве - я в нижнем, перестань пожалуйста.
Тем более сегодня будут делать анализы, а до рентгена осталось 16 дней.

0

12

Василич, ничего не нужно все есть. Спасибо.

Отредактировано firstsaint (2006-11-28 14:46:21)

0

13

выздоравливайте !!!

0

14

Желаю здоровья! Хоть бы вся фигня прошла!

0

15

Дима! как у вас дела? дозвониться не смог до тебя!

0

16

Ручкой двигаем, сегодня сделали рентген - ждем результатов, анализ крови показал уменьшение вредоносного белка, врач сказала идем на поправку...

0

17

держим кулачки!

0

18

Рентген показал что деформации косточки не было.

0

19

Ура!!!!!!!!!!!! Прям боялся заходить на форум! Слава богу! Растите здоровенькими!

0

20

Сегодня будет обследовать хирург.

0

21

Хирург осмотрел, назначил физиолечение. Физиотерапевтом оказалась моя одноклассница, она согласилась делать физиотерапию дома. Вообщем мои дома, продолжаем лечиться.

0

22

Дима, как у Вас дела?? как дочь?

0

23

Все это время держалась температура 37 - 37,2, она не падает. Ходили в больницу показались хирургу - та сказала подозрение на остеомелит бедра. Показали другому хирургу - говорит что бедро вроде в порядке, но как нам говорили раньше что кость не задета, оказывается она задета... Мои сегодня поехали в больницу, снова. Вечером узнаю как дела...

А так растем, скоро будет второй месяц.

0

24

Дима ну как дела?

0

25

Да все также Денис. Температура продолжает держаться на уровне 37. Объяснений этому явления никто дать не может... Растем, гулим с мамкой и папкой... Сам как?

0

26

Да всё нормально!
Ручка как?

0

27

Ручкой двигает.

0

28

Дима ну что, как малышка?

0

29

Растем третий месяц уже, совсем скоро четвертый.
Всегда по разному. Вчера, позавчера была беспокойная что-то.
Сам как? Как Тимон?

0

30

и это кулл)

0

Вы здесь » club4 » Тестовый форум » Поздравляем нашего Нижегородца с дочкой!