У тебя есть должнастне инструкции на анлитиков? если е - кинь мне на комус...(кинь мне на комус - звучит!)
"тебе отрезать зельц?!"...
club4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » club4 » Тестовый форум » Дяде Гырге
У тебя есть должнастне инструкции на анлитиков? если е - кинь мне на комус...(кинь мне на комус - звучит!)
"тебе отрезать зельц?!"...
у нас нет аналитиков. мы бредем куда глаза глядят!
вот вам должностные инструкции:)))))
Кама-С-Утра
Введение:Введение является одной из основных задач Служебной Кама с-утры. Помимо
введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при
обоюдном желании начальника может стать местом имения.
Поза Ковер:Начальник сверху, подчиненный снизу. Это наиболее распространенная
позиция, позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать подчиненного до печенок. В этой позиции начальник полностью контролирует движения подчиненного своим весом, голосом и должностью. Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат.
Поза Отчет:Подчиненный снизу, начальник сверху. Сложная позиция, не рекомендуемая
новичкам, т.к. требует совершенного владения собой и молниеносных
импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удовлетворения начальника подчиненным. Если начальник не достиг полного удовлетворения, то поза Отчет автоматически перетекает в позу Ковер, в которой начальник всегда достигает оргазма.
Поза Совещание:Групповая поза, в которой каждый партнер, используя оральные навыки,
старается поставить всех остальных участников в позу Отчет. Наибольшее
удовлетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в
позу Отчет перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники групповухи индивидуально
принимают позу Ковер.
Поза Планерка:Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает, какие позы он
планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры
должны помнить о предстоящей позе Отчет и ограничивать свои оральные
фантазии, чтобы не оказаться в позе Ковер.
Поза Лесть:Общеизвестно, что начальство любит ушами, а подчинение глазами. В этой
позе начальник сидит в кресле, развесив уши, подчиненный сильно прогибая спину ласкает его глазами и в оральной форме высказывает свой восторг.
Подчиненные, помните, что для успешных занятий Камой-с-утра, вы не должны
опаздывать на местоимение и всегда быть в хорошей форме для
разностороннего удовлетворения производственных необходимостей.
наличие аналитиков увеличивает количество должностных инструкций компании, фот, расходов на персонал ---но вовсе никак не сказывается на движении компании...у руководства своя бошка и что в ней происходит это тайна скрытая от них самих: )
хм.. прикольно..смотрю штатку - у нас нет аналитиков:)
А я вот эксперт, это круче чем аналитик! Аналитики отстой !
эксперт?
Прям так штатно и записан как эксперт!
Вы здесь » club4 » Тестовый форум » Дяде Гырге